Вяленое мясо в Старой Купавне

Доставка по Москве бесплатно
Заказ от 1500 ₽
Скидки
Вяленое мясо: Камбала камчатская вяленая с икрой
5 1 отзыв

Хотите купить вяленое мясо по оптовой цене в Старой Купавне?

  • Бесплатная и быстрая доставка в Старой Купавне собственным транспортом
  • Вяленое мясо к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям

Цена

Какое вяленое мясо вы любите?

Какое вяленое мясо вы любите?
Вы выбрали:
Вяленое мясо: Кролик вяленый (строганина)
5 1 отзыв
Вяленое мясо: Говядина вяленая (строганина)
5 2 отзыва
Вяленое мясо: Индейка вяленая (строганина)
5 1 отзыв
Вяленое мясо: Конина вяленая (строганина)
5 1 отзыв
Вяленое мясо: Курица вяленая (строганина)
5 2 отзыва
Вяленое мясо: Оленина вяленая (строганина)
5 2 отзыва
Вяленое мясо: Мясо курицы
4 1 отзыв
Вяленое мясо: Мясо свинины
 
Вяленое мясо: Свинина вяленая (строганина)
 

    Вяленое мясо

    Пиво заслуженно относится к крайне демократичным напиткам, подходящим для употребления в самых разных условиях, начиная с неформального ужина и заканчивая пикником на природе. Поэтому вполне естественным выглядит использование в качестве закуски к напитку разнообразных видов вяленого или сушеного мяса.

    Особенности готовки

    В каталоге нашего интернет-магазина представлено немало снеков, включая несколько видов вяленого мяса. Для его изготовления чаще всего используется охлажденная говядина или свинина, реже – индейка или оленина. Не допускается применение замороженного исходного сырья, так как в результате приготовления не получиться добиться нужного уровня эластичности продукта.

    Процедура готовки предусматривает несколько этапов. Сначала мясо разрезают на кусочки подходящего размера. Затем они маринуются в течение суток. Далее излишки маринады смываются, после чего говядина или другой вид мяса перемещается в специальную камеру. В ней происходит обеззараживание и тщательное провяливание продукта. Завершающей стадией становится повторная нарезка полуфабриката на отдельные кусочки и их последующая фасовка в упаковку.

    Правила сочетаемости вяленого мяса и пива

    Разнообразные вкусовые характеристики вяленого мяса прекрасно дополняют аромат и отменный вкус различных сортов пива. Например, коричневый эль рекомендуется употреблять с острым или пикантным мясом. Для стаутов отлично подходят снеки из конины. IPA лучше всего сочетаются с мясом птицы – курицы или индейки. Традиционный лагер лучше закусывать вяленой свининой.

    Все перечисленные разновидности мяса в обширном ассортименте представлены в нашем каталоге. Важные плюсы предлагаемого сотрудничества – низкие цены и удобная процедура оформления заказа.